ホーム 掲示板 反省 ハロウィンカップ 振り返り 返信先: ハロウィンカップ 振り返り

根來(県大2)

失礼します。
    まずは運営をして下さったパイレーツハーバーや大会関係者の方々、マネージャーさん達、日頃からご支援を賜っておりますOB・OGの皆様、直接応援に来てくださったOB・OGの皆様、ありがとうございました。
    今回の大会は、スタートをしっかり切ってフレッシュを走ることと、体力負けしないことを目標に挑みました。二日目は中風以上だったので、ストパンを漕ぎ出すことに慣れていないためまったくいいスタートを切ることが出来ませんでしたが、一日目の1R目のマスパンレースではうまくいいスタートをきることができました。また、そのマスパンレースではしっかりと自分なりに最後まで漕ぎ切ることができたと思っています。
    しかし、今大会でもやはり中風以上での他大との差は歴然でした。スタートして30秒後にはほぼ最後尾、というような状況だったので、やはり中風以上の風の練習と技術が全く足りていないと思いました。
    今大会の課題は、ハーネスストラップがうまくいかないことにより上りでおいていかれてしまうことと、吹きのときのブロー差がまったく分かっていないことであると思いました。これからの季節吹く日も多くなってくると思うので、練習回数を増やして、課題を解決していきたいと思います。
    以上です、失礼しました。

• この返信は11ヶ月前にwindsurfingが編集しました。