ホーム 掲示板 反省 ハロウィンカップ 振り返り 返信先: ハロウィンカップ 振り返り

柴田(滋賀3)

失礼します。
     まずは、大会を運営してくださった方々、応援、差し入れをしてくださったOB・OGの方々ありがとうございました。
     今回の大会の目標は、微風シングル・中風〜吹き40位以内・有利エンドからスタート・総合40位以内でした。この内中風〜吹きで40位以内のみ達成することができました。前回の関選二戦から上のブローを何度も見て展開することを意識して練習していたので、40位ちょうどでしたが、目標を達成することができました。しかし、逆に前回より悪い順位も取ってしまったので、より視野を広げて展開できるようにしたいと思います。
     他の目標については、達成できませんでした。ここ最近、風邪をひいてしまってから、体調が芳しくなく、練習ができませんでした。インカレがもうすぐなので、体調管理を徹底し、良いコンディションで大会に臨みたいと思います。また、引き継ぎなどで忙しくなってくると思うので、スケジュール管理も徹底して、練習する時間を捻出していこうと思います。
    以上です。失礼しました。