失礼します。 名前:奥田 涼(おくだ りょう) 大学:滋賀大学 学部:経済学部企業経営学科 入部理由:ウィンドサーフィンに乗るのが楽しくて、このスポーツが自分に合っていると思ったから。 目標:新人戦入賞 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:柴田 雄大(しばた ゆうだい) 大学:滋賀大学 学部:経済学部社会システム学科 入部理由:先輩方のようにかっこよく乗りたいと思ったから。 目標:インカレ出場 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:仙石 葵(せんごく あおい) 大学:滋賀県立大学 学部:人間文化学部国際コミュニケーション学科 入部理由:ウィンドサーフィンという珍しい競技に惹かれ、さらに入部すれば充実した大学生活を送ることができると思ったからです。 目標:まずは楽しむということを大切に、部活の雰囲気を明るくするようなマネージャーになることです。
失礼します。 名前:仙石 葵(せんごく あおい) 大学:滋賀県立大学 学部:人間文化学部国際コミュニケーション学科 入部理由:ウィンドサーフィンという珍しい競技に惹かれ、さらに入部すれば充実した大学生活を送ることができると思ったからです。 目標:まずは楽しむということを大切に、部活の雰囲気を明るくするようなマネージャーになることです。 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:片山 好人 (かたやま よしと) 大学:滋賀大学 学部:経済学部企業経営学科 入部理由:体験をさせて頂き、風を受けて走るのが楽しいと感じたから。 目標:新人戦優勝 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:篠原 茉那(しのはら まな) 大学:滋賀県立大学 学部:人間文化学部地域文化学科 入部理由:高校生の時にウィンドサーフィンのかっこよさに魅了され、大学に入ったら絶対にやりたいと思ったから。 目標:同回のメンズプレイヤーに負けない 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:稲田 悠人(いなだ ゆうと) 大学:滋賀県立大学 学部:環境科学部環境政策計画学科 入部理由:ウインドサーフィンのカッコ良さに惹かれたから。 目標:大会で納得のいく結果を残すこと。ウインドサーフィンを楽しむこと。 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:小山 晴也 (こやま はるや) 大学:滋賀大学 学部:経済学部ファイナンス学科 入部理由:試乗会でやってみてとても楽しかったから。 目標:新人戦入賞 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:松本 愛乃(まつもとえの) 大学:滋賀県立大学 学部:人間文化学部地域文化学科 入部理由:部の明るい雰囲気と、一生懸命練習する先輩方の姿に惹かれたからです。 目標:早くマネージャーの仕事を覚えて、日々の練習や大会の運営に貢献することです。 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:吉田 遼矢(よしだ はるや) 大学:滋賀大学 学部:経済学部経済学科 入部理由:試乗会のときにウインドサーフィンに魅力を感じ、もっと上手くなりたいと思ったから。 目標:新人戦入賞 以上です。失礼しました。
失礼します。 名前:竹内 優貴 (たけうち ゆうき) 大学:滋賀大学 学部:経済学部経済学科 入部理由:ウィンドサーフィンをしている先輩たちがかっこよかったから。 目標:新人戦入賞 以上です。失礼しました。
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク