返信先: 1回生挨拶

• このトピックは空です。
  • 投稿
  • #52543 返信

桐山忠士

失礼します。
      名前:桐山忠士(きりやまただひと)
      大学:滋賀大学
      学部学科:経済学部総合経済学科
      入部理由:きれいな景色を眺めながらできて、スポーツもとてもたのしかったから。また、全然うまくいかなくてやりがいがあると感じたから。
      目標:考えてウィンドサーフィンする。
         風を感じる。
      以上です。失礼します。

#52545 返信

林田(滋賀マネ1)

失礼します。
        名前:林田優月(はやしだゆづき)
        学部学科:経済学科総合経済学科
        入部理由:滋賀大学の入学できたので琵琶湖で活動したかったから。水上系の部活の中でも一番先輩方の雰囲気がよくウィンドサーフィン部で活躍していきたいと思ったから。
        目標:早く仕事を覚えて選手を支えられるようになる。
        以上です。失礼しました。

#52546 返信

大竹(県大1)

失礼します。
          名前:大竹乃々子(おおたけののこ)
          大学:滋賀県立大学
          学部学科:工学部材料化学科
          入部理由:先輩や部の雰囲気が好きだから。
          また、琵琶湖でできるスポーツをしてみたいと思ったから。
          目標:少しでも多く練習してはやく上達する。

#52552 返信

中村(県大1)

失礼します。
            名前:中村彩乃
            学部学科:環境科学部環境生態学科
            入部理由:プレイヤーの先輩方を見て、格好いいと思ったから。今まで文化部一筋だったため、大学で新しいことを始めてみたかったから。
            目標:技術と体力があり、頭脳戦に強いプレイヤーになる。
            以上です。失礼します。

#52555 返信

熱田(滋賀1)

失礼します。
              名前:熱田和奏(あつたわかな)
              入部理由:滋賀に来たので琵琶湖を堪能したかったから。また試乗がとても楽しく、先輩や部活の雰囲気も好きだったから。
              目標:楽しむ。大会で入賞する。

#52556 返信

前田 凌

失礼します。
                名前:前田 凌(まえだ りょう)
                学部学科:経済学部総合経済学部
                入部理由:まず成長を実感できることが面白いと感じたことです。次に、先輩の精一杯努力してる姿がかっこよかったからです。最後に何よりもウィンドサーフィンが楽しいからです。
                目標:同回一速くなる。
                以上です。失礼します。

#52559 返信

前田(滋賀1)

失礼します。
                  名前:前田颯一郎(まえだそういちろう)
                  入部理由:せっかく滋賀に来たから滋賀ならではの部活がしたかった。試乗でウィンドサーフィンの楽しさに引き込まれた。
                  目標:かっこいいウィンドサーファーになる
                  以上です。失礼します。

#52560 返信

藤田(滋賀1)

失礼します。
                    名前:藤田仁(ふじたじん)
                    入部理由:滋賀で1番かっこいいスポーツだから。
                    目標:小山田柊平を倒す。
                    以上です。失礼します。

#52561 返信

佐藤(県大マネ1)

失礼します。
                      名前:佐藤星空(さとうせいら)
                      学部学科:環境科学部環境建築デザイン学科
                      入部理由:先輩方が優しく部の雰囲気が好きだから。また元々、船舶免許が欲しかったが、船に乗る機会が無いことを理由に諦めていたのを、マネージャーとしてなら操縦できると知ったから。
                      目標:仕事を早く覚えて、みんなの役に立つ。

#52562 返信

和田(滋賀マネ1)

失礼します。
                        名前:和田礼也乃(わだあやの)
                        入部理由:琵琶湖ならではの水上系の部活に興味があり、特に先輩方・部の雰囲気が好きだったから。また、船の運転をしたいと思ったから。
                        目標:早く仕事を覚えて、頼れるマネージャーになる。

#52563 返信

大山(滋賀1)

失礼します。
                          名前:大山紗也加(おおやまさやか)
                          入部理由:滋賀に来たので、琵琶湖に入りたいと思ったのと、部の雰囲気が良かったから
                          目標:時間を見つけて日々努力する

#52565 返信

長野稔

失礼します。
                            名前:長野稔(ながのみのる)
                            学部学科:経済学部総合学科
                            入部理由:大金を賭けて自分を追い込めれるから。また、部      
                            内の雰囲気がよく、大学4年間が充実したものになると思ったから。
                            目標:同期で1番になる。
                            以上です。失礼します。

#52566 返信

西原(滋賀1)

失礼します。
                              名前:西原敬貴(にしはらけいき)
                              入部理由:そこに琵琶湖があったから。
                              目標:七夕でピンをとる インカレ出場➕結果を残す

#52567 返信

柳田泰望(滋賀1)

失礼します。
                                名前:柳田泰望(やなぎだたくほ)
                                学部:データサイエンス学部
                                入部理由:海無し県出身なので水に惹かれる。水上系の部活の中で今一番熱い部活だから。風を感じたいから。
                                何よりも4年間が楽しそうすぎるからです
                                目標:チームの頭脳になる。データを活用する。
                                以上です。失礼しました