失礼します。 テクノ293全日本選手権2日目レース前です。 現在北東2m、この後南東に振れてジャスト予報です。 1日目は全レース中風で滋賀勢はボコボコにされていますが、とても良い苦手風域の練習になっています。 僕は腰痛により戦線離脱となりましたので掲示板の更新に努めます。 2日目も頑張っていきましょう!
9:30D期予定でしたがまだ上がっていません。
9:40D旗掲揚されました。
現在レース中です。北東6mほどです。横になっているので順位等は全く分かりませんが、かったーが「ジャストなら25位取る」って言ってたのでかったーは25位だと思います。ちなみに暫定リザルトでかったーに付いていたNSCは、指定されたコースを帆走しなかったしなかったため失格という事らしいです。よしもとの養成所に入ったわけではないそうです。
バックトゥーバックで引き続きレースです。 北東3.5〜5m中風です。滋賀勢の苦しそうな顔が思い浮かびます。
11:10 2レース目ゼネラルリコールです。
2レース目スタートしました。 北東から東に振れてリーパンからハーネスくらいまで落ちてます。
2レース目、途中で南に片フレのブローが入ってえらいことになってると思われます。C旗が上がってるかもしれないです。
2レース目終了全員浜バックです。
ショップに来ている子供たちの鬼ごっこを眺めながら昼休憩中です。プレーヤー達は駐車場で、僕は陸本近くの簡易ベッドで昼ごはんを食べています。ごはんはけーじゅチョイスで買ってきてもらいました。浜名湖の海苔の佃煮おにぎりが美味しかったです。 現在のコンディションは東3〜4mです。 帰ってきた人に聞いたら2レース目は別にそんなえらいことにはなってないそうです。お詫びして訂正致します。
13:00 D旗掲揚されました。 13:30 スタート予定です。
13:30 ゼネラルリコールです
13:37 再びゼネラルリコールです。 今大会通算6回目です。
13:44 またまたゼネラルリコールです。 おそらくブラック旗ルール適用なので複数艇帰着してくると思います。 通算7回目、レース数の倍スタートしてますね。
3レース目ようやくスタートしました。 みんなリーパン漕いでます。 浜名湖の観光船がレースエリアのど真ん中を横断していて大変そうです。
右海面からブローが降りてきて左はリーパン右はバチバチハーネスストラップです。
全レース終了しました。
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク