失礼します。 インカレ新人戦の目標を書かせていただきます。 ・最低1レース5位以内 ・角度を出して漕ぎ切る ・1.2日目で入賞圏内に入る ・3日目は数字をつける
失礼しますインカレ新人戦の目標を書かせていただきます。 ・全レース15位以上 ・微風3位以内 ・個人入賞 以上です失礼しました。
・シングルレースを1本以上作る ・スタート第一線で出る ・沈の回数を減らす ・楽しむ
失礼します。新人戦の目標を書かせていただきます。 ・1、2日目は40位以下を取らない。 ・3日目は20位以下を取らない。 ・加納、渡辺を一度でも下回らない。
失礼します。 インカレ新人戦の目標を書かせていただきます。 ・しっかりと海面調査をする ・最低1レースはシングルを取る ・角度を出して漕ぎ切る 以上です。失礼しました。
失礼します。 インカレ新人戦2024の目標を書かせていただきます。 ・シングル走る。 ・成長する
失礼します。 新人戦の目標を書かせていただきます。 ・シングル走る ・カツカツを意識 ・真ん中展開しない 以上です。失礼しました。
新人戦目標 ・新人戦20位以内 ・1レースは10番台をとる ・上下有利の把握 ・スタートを決める
失礼します。 インカレ新人戦の目標を描かせて頂きます。 ・優勝 ・楽しむ
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク