渡辺涼
お疲れ様です。
19-99、渡辺涼です。
まずは1日目お疲れ様でした。
翼さん、1レース目の走りかっこよかったです。上ヒョコ即タックが刺さるレースは間違いなく日本一なんだと感じました。
滋賀大学団体主将、山中翼の『結果を出す』能力を、最後の団体戦で全国に証明して下さい。最後まで信じてますよ。
はるきもシングルで走り切って流石です。明日以降の風は間違いなく走れるからいつも通り前走って下さい。1917は速い
守永も最終レースでちゃんと走って帰ってきてくれてありがとう。明日以降も出る可能性あるからその時は頼んだ、本番に強い守永なら安心して託せるけど。
天成も浜での分析ありがとう、出艇する可能性は低いけどそれでも腐る事なく真面目に自分の役割を全うしてくれてる天成はチームにとって確実にいい影響を与えてる。
カズナも応援メッセージ付きの差し入れ、日々の炊飯、応援動画の作成やらとみんなの目の届かないところで何かとやってくれている事、本当に感謝しています。
当日もリザルト作成からメンバーのメンタルサポート等カズナの熱量が確実にチームの勢いを加速させるピースになっています、ありがとう。
県大の3人もチーム滋賀の仲間として、また同回、そして友人として心から応援しています。残り2日間、最後まで一緒に戦い切って最後はみんなで笑顔で焼肉食べに行きましょう。
そして何より応援組の皆さん、朝早くから和歌山まで応援に駆けつけてくださりありがとうございました。また、マネージャーのみんなも運営ありがとうございます。
YouTubeでのコメントでの応援もしっかり届いています。個人で連絡くれた方々もありがとうございました。確実に力になります。ありがとうございます。
やはりチーム滋賀は色々とサポートが厚く本当に感謝しています。団体戦の『チームで戦う』事を出場選手以外も意識して頂いているのを感じて本当に感謝の気持ちを感じます。明日からの2日間もよろしくお願いします。団体戦の結果は出艇した人たちだけの結果ではなく、チーム全体の結果です。チーム滋賀、総力戦です。本当に頼もしい仲間です。必ず全員で悲願の入賞を果たしましょう。
現段階で個人としては全然満足いかない走りですがチーム滋賀は現在7位、明日以降で必ず、、絶対に順位を上げます。勝ちます。
思わず応援したくなるほどの走りで明日以降、応援してくれる全ての人に応えます。改めて今日一日応援ありがとうございました。
以上で今日の海南を締めさせていただきます。