ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

西村(滋賀3)

西村です。何で俺を指名すんねん。今日大阪でES書いとんねん。今日の海南ちゃうやん。ということで一応「今日のニシムラ」を書いておきます。朝から説明会受けて、ES書いて、簿記の勉強して夜にミーティングにオンラインで参加しました。最近の僕の服装スタメンは上半身シャツ・ジャケットで下半身ジャージになってしまいました。明日から僕も海南入なのでこっから団体戦に集中します。去年の宿は何故か僕の楽○モバイル回線だけ繋がらず、自主デジタルデトックスを行っていましたが、今年はスポセンなので大丈夫そうです。
    本日2/19の海南です。相変わらず朝5時に起床し3時間かけて海南に行きます。今日は2部練で朝はジャストから吹き、昼は中風で乗りました。やっぱ吹きが楽しいですね。本番はどの風がきても走りますが。練習後は紀三井寺の神社にお参りに行きました。勿論願い事は一つです。
    「内定を下さい!」
    間違えました。
    「団体入賞したい!」
    ですね笑。
    今日を終えたら団体戦まであと1日ですね。これで今年度のエキスパの試合は終わりです。総じて辛い一年でした。最後にある企業の社長が仰っていたお言葉が凄い響いたので書いておこうと思います。「いつ何時No.1になっても良いように、我々がやるべき事からブレずにやることが大切」No.1を目指すということは現状出来ていないということ。「No.1を維持します」と言うのはなんか格好つかない。結局やるべきことを淡々とやり続ける姿勢が大切と言うことです。僕たちも団体戦で入賞しても良いようにやるべき事を最後までブレずにやり切りましょう。
    明日は大会前最後ということで翼さんお願いします。