ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

上嶋(滋賀2)

団体合宿5日目の上嶋です。正直もう合宿はいいかなって思ってます。
    今日はやすさん、さすけさん、たけはるさん、まりんさんがわざわざエアビーで宿を取ってそこでタンドリーチキンと豚汁を振る舞ってくださいました!タンドリーチキンのチキンはヨーグルトに付けてたらしくてとても柔らかかったです。炊き出しを食べる前に、ラムーで買った唐揚げとゆうせいさんの差し入れを食べてしまってお腹がいっぱいだったけど、とーっても愛が詰まってて美味しかったです!来年も再来年もお願いいたします🙇🙇‍♂️
    今日はコーチングレガッタ2日目でした。1レース目はリーパンマスパンくらいで、1上で大ズボりをかまして、後ろに3人しかいなくて焦りました。海南って難しいですね。少しミスったら取り返しがつかないことになって大変です。2レース目を始める前に風がだんだんなくなってて、松原のように風軸がクルクルしてました。結局スタートでゼネリコして、浜バックになりました。その後も風が安定しなくて、結局今日は1レースだけで終わっちゃいました。正直とってもハッピーでした。もうウィンドはコリゴリです。しばらく、ウィンドサーフィンから離れて、1人でどこか旅に出たいです。
    とりあえず、早く彦根に帰りたいです。誰か迎えに来てください。心から願います。
    あしたは、秦さんお願いします。