ホーム › 掲示板 › 反省 › 関西新人大会第三戦 振り返り › 返信先: 関西新人大会第三戦 振り返り
2025年12月1日 9:12 PM
田中琳壱郎(県大1)
失礼します。プレ新の振り返りを書かせていただきます。まずは大会を開催、運営してくださった皆様、応援に来てくださった先輩方、2日間付き添いしてくださった3回生の皆様、ありがとうごさいました。今回の大会はマスパン〜リーパン風で自分の得意風域でのレースで目標にしていた3レースシングルと、権利獲得を叶えることができました。マスパンの艇速、角度、タックのタイミングなど、今まで練習してきたことを活かせたと思います。しかし、スタートでの出遅れや、海面の選択ミスなどもあり走れないレースもありました。ですが、しっかり切り替えて、全てのレース漕ぎ切ったのは良かったと思います。あと6ポイントで入賞という悔しい結果になりましたが、この悔しさをバネに、新人戦でより良い結果を出せるように練習していきたいと思います。改めて今回携わってくださった全ての方々、本当にありがとうございました。以上です。失礼します。