ホーム 掲示板 反省 インカレ予選2025 振り返り 返信先: インカレ予選2025 振り返り

上嶋(滋賀2)

失礼します。
    インカレ予選の振り返りを書かせていただきます。
    まずは、大会を運営してくださった方々、日頃から支援してくださっているOBOGの方々ありがとうございます。そして、応援に来てくださったむつみさん、4回生さん、1回生ありがとうございます。
    今大会は、自分の得意風域に恵まれなかったり、自分を信じきれなかったり、様々なことが重なり、なかなか良いリザルトを取れずに、目標にしていた予選通過を達成できませんでした。
    大会でのよかった点としては、他大に比べて吹きに乗っている経験値は少ないはずだけど、しっかりついていくことができたし、勝てるレースもあったところです。また、吹きレースで今までだったらパラシュートで下ってたところをプレーニングで下れるようになったところです。
    悪かった点としては、スタートで潰されてしまうことが多かったことです。また、オフショアの戦い方や潮、川の流れを考えながらの戦い方をあまり自分の中に落とし込めてなくてそのままレースに臨んでしまったところです。
    今大会までたくさん練習は積み重ねてきたけど、自分の自信に繋がるまで練習しきれてなかったなと大会を終えてから思いました。来年こそは、必ずインカレ予選に通ってインカレで入賞できるくらいまでには実力をつけていきたいです!これからも、応援の程お願いいたします。