ホーム 掲示板 反省 プリンスレース反省 返信先: プリンスレース反省

福井(滋賀1)

プリンスレースの振り返りを書かせていただきます。
    まずは日頃から応援してくださっているOB,OGの方、運営に携わってくださった方、ありがとうございました。
    プリンスレースでは目標としていた「スタートラインに並ぶ」は全レースではないものの達成でき、自分らしい走りができたかなと思います。また、走りたい海面を走ることを意識し、他の艇をまくるといった場面もあったので良かったと思います。さらに、1日目の4レース目では、普段の練習ではあまりない吹きでのレースでセールを破ってしまったけれど、ハーネスをかけるなど、色々な挑戦ができたのでよかったと思います。
    一方で、他大のビギナーの選手が自分よりもラインに近いところで並んでいたり、いいコースをとっていたため、突き放されていくことも多かったため、今後はその他大のライバルたちに負けないように日々の練習に付き合っていきたいと思います。
    以上です。失礼します。