ホーム 掲示板 反省 プリンスレース反省 返信先: プリンスレース反省

溝内(県大3)

失礼します。
    プリンスカップの振り返りを書かせていただきます。
    まずは運営に携わってくださった方々、ありがとうございました。また、日頃からご支援ご協力くださっているOB・OGの方々ありがとうございます。
    今大会の反省はスタートです。どのレースも潰されるか、セールを落とすか沈をしてしまい出れたレースはありませんでした。原因として微風のラインキープが下手だったと思います。バックと上らせるタイミングが遅かったり上らせきれずにバックされてしまい埋もれてしまったことで二線スタートが多くなって一本も走れませんでした。逆に良かった点としては苦手なマスパンレースの戦い方として有利エンドを見極めて寄せてスタートしたことで大きく順位を落とさず最後まで漕ぎきれたことです。カオスに巻き込まれ順位を落としてしまいましたが一上までは良かったレースもあり予選までにマスパンの苦手意識を減らせ、重マスパンてワンレグ漕ぎきる体力があることを認識できたので出て良かったと思います。体力を落とさず予選まで努力していきたいと思います。