2025年7月7日 6:17 PM
三宅(滋賀1)
失礼します。七夕カップの振り返りを書かせていただきます。
運営してくださった方々、応援してくださった方々ありがとうございました。初めての大会で要領も分からず不安が大きい中でたくさんの皆様に助けていただいて大変励みになりました。結果は散々で自分の実力のなさを痛感しました。レース中にジョイントが外れてしまう場面があり、道具の準備はもっと丁寧にして湖上にでるようにしたいです。スタートも思ったように上手くはきれず自分がカオスを作る原因にもなりそうになったり落ち着きが足りなかったように感じます。下りがうまく乗れずに何度も沈してしまいました。少しゆっくり目でも乗り続けられるようになりたいです。一番大きな原因は練習量の少なさにあったと思います。より多くの意味のある練習を積んで次の大会は臨みたいと思います。風が強くなってくるにつれ上手くなることができなくなり3レース目は全く何もできずに終わってしまいました。どの風の強さでもある程度乗れるようになっていきたいです。以上です。失礼しました。