2025年2月20日 8:01 PM
溝内(県大2)
今日の海南を書かせていただきます、溝内です。
カズナは生活力が高すぎてとうとうレディース部屋での序列トップになりました。私とマリカはカズナのしもべとなって6日目となり、カズナに呆れられることもしばしば、最近は白い目で見られ愛想笑いとテキトーな反応でかわしてくるようになりました。いやあカズナはかわいいです🫶
今日は寒い彦根からやすさんとさすまりカップルが来てくれると聞いていたので、みっちり3時間練習を頑張りました。和歌山はあったかすぎて出艇したい!と久しぶりに思っていたら出艇前に雪が降っていました。和歌山は雪が降らないと聞いていたのに、どういうことでしょうか。1時間早く出艇して艇速練に参加していたら、マリカが来たと同時に風がみるみる落ちてしまいマスパンになりました。県大主将の血を引きすぎではないでしょうか。合宿に来て自分の実力の無さを感じることが多いですが、それが逆に刺激になっているように感じます。合宿が終わって松原の水温があったかくなったら練習をいっぱいしたいとさえ思っちゃってます。今日は4回生さんとともやさんと一緒にウィンドするラストチャンス?だったので少しうるうるしたようなしてないような、腕パンで必死すぎてそんなことを考えている余裕はありませんでした。宿に戻ってきたらやすさんとサスケとマリンが親子丼と豚汁を作ってくれました。3人増えると牢獄みたいな宿はとっても賑やかで、とってもハッピーになれました!ありがとうございました!
明日はこの合宿でおかしくなってしまい食に目がないタケハルお願いしますっ!