ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

栗木(県大2)

失礼します。
    かなり早めに一発ギャグ指名されてたせいでネタ作りに1日中苦しむことになった栗木です。どうせ指名されるなら直前にされて苦しむ時間が少しでも短いほうが良かったです。
    今年の団体の宿は毎日なにかしらのハプニングが起こってドキドキハラハラです。今日はまさかのお湯が出なくなる事件が起こる事件からオフの1日が始まりました。お昼ご飯にはみんなでレベル高めな二郎系ラーメンを食べに行きましたが、ニンニク少なめ、アブラ少なめ、野菜マシとかいう難しい注文をしないといけなかったので少し緊張しました。じょうくんは病人モードから完全復活ならず、少し苦しみながら食べ終えたかと思いきや帰りの車で酔って隅っこで小さくなっていたのが印象的です。オワ宿に戻って、さぁ課題終わらせようと思っていたらともかチャンにイオンに誘われてなんとまぁ予定外のクレープまで食べてしまいました。これがまぁ美味しい、ニンニクまみれの口の中に甘~いクリームが染みました。団体中は中風のために減量しようと思っていた私にしばかれて欲しいです。とにかく明日からの練習でチャラにできるくらい頑張ろうと思います。夜は寒い廊下で1つのフライパンで差し入れしていただいたお肉を食べました。環境はともかく旨味が凄かったです、本当にありがとうございました。
    今日はオフだったのでほとんど食べ物の話になってしまいましたが、今のところ個人的MVPの朝の目覚めよすぎ、生活力高すぎカズナチャンに明日の海南をお任せしますっ!