ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

守永 (滋賀1)

今日はAve. 11.6、Max. 14.7の海南より、オーバーすぎて自主出禁するまでもなく出禁をくらったもりなだがお送りいたします。
    今日はひたすら先輩と他大の人のセールを抑える人になっていました。”滋賀は温かい心を持っている”と、学連で広まってくれると嬉しいですね。来年にはこの風でも出艇しなければならないのかと憂鬱ですがまぁ松原に期待して頑張りましょう。
    今日は午後から実質オフだったので色々なことがありました。某先輩が彼女さんに怒られてたり、先輩方の恋愛事情を聞いたり、とてもセンシティブな内容なのでまた今度話しましょう。
    私はそろそろカップ麺に飽きてきたので明日は麻婆豆腐を作ろうと画策しております。食べたい方がいましたらどうぞ。明日はセーリングセンターが休みでオフなので次郎に行ったり焼肉を食べたりと盛りだくさんな一日になりそうで楽しみです。
    それでは最後に、2回生のM.K.先輩のなぞかけを添えて締めたいと思います。
    「牛肉とかけましてセールと説きます その心はどちらも高級でしょう」
    そんな先輩はしょういちろうさんの差し入れで素晴らしいものボケを披露されました。是非ご覧ください。
    というわけで、明日の海南はまりかさんと、まりかさんを煽り散らかしていたつばささん、お願いします。