ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

大林(県大3)

失礼します。今日の海南に指名されたました悪しき伝統(今年から)の犠牲者大林です。差し入れが届きましたらメンバーの1人が一発ギャグをインスタのストーリーに載せてお返しするので、たくさん差し入れお待ちしております。今日は4回生のいとまなさんからスープが届きました。本当にありがとうございます!
    合宿2日目ですが、昨日のあけみの読んでもらったら分かるようになかなか面白いところに泊まっています。シャワーは冷たく、コンロも後付けのIHが1つあるだけで、電子レンジと炊飯器のみ大活躍しています。またベッドはいい感じなんでいい睡眠はとれました。
    今日はコーチングレガッタ1日目でした。午前は微風、午後はリーパン風から中風でロングレグで4レースしました。アウターが見えにくくゼネリコ祭りで、何回もゼネリコがあり、スタート攻める77-6の秦くんは今回もセールナンバー叫ばれてましたね。午後は滋賀勢がかなり苦戦しました。海面や対人はやっぱり海南は難しいです。レース後は、身体的にも精神的にもみんなヘトヘトでした。帰着してから明日のとんでもない吹きに備えて道具固定しようとした時、昨日シートを宿に持って帰ってしまっていたことを思い出し、取りに帰って、鍵がなく、またセーリングセンターから鍵持っていてなどプチハプニングがありました。そんなこんなでレガッタ1日目終了しました。今ほど書きましたが、明日はかなりの吹き、オーバーです。レガッタ2日目どうなるんでしょうか。
    そんな明日の海南は、滋賀大1回生メンバーでオーバー自主出禁を表明していた守永くんお願いします!