ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

掛谷(県大4)

失礼します。延泊3日目今日の沖縄を担当します、沖縄に向けて人生初のブリーチをした掛谷です。色んな人から褒められるので嬉しいです^ ^
    延泊3日目はアクティビティをして国際通りの民謡居酒屋に行きました。
    アクティビティはパラセーリングとダイビングの2班に分かれ、私はパラセーリングをしました。天候に恵まれず、当日までできるかわからない状況でしたが、無事にできてよかったです。(途中で少し雨も降りましたが…)
    同じ船に乗った二日酔いのごんが心配要素でしたが、なんとか耐えてくれたみたいです。乗る前は高い所なので怖くないかなと心配でしたが、そんな心配はいらなかったみたいです。上空は風が吹いていたのもあって、気持ちよかったです!!鳥の気持ちになれました(?)あれはまた乗りたいですね、

民謡居酒屋では、30分ごと(?)に生演奏ライブをしてくださり、念願の島人ぬ宝を歌えたのはとても嬉しかったです。私含め4回生一同はこの日のためにカラオケで練習してきたと言っても過言ではないぐらい歌ってきたので、その成果を発揮できたのではないでしょうか?
    私たちの盛り上がりが凄すぎて若干引いてる他のお客さんもおられましたが、まあこれが民謡居酒屋ということで。。演奏者の方もかなり、私たちを盛り上げてくださったので爆盛り上がりでしたね^ ^個人的に今回はまりかがMVPでした✨

私たちは疲れたので早めに宿に戻って、明日の朝のアサイーに向けて寝ようと思います。楽しかった沖縄の延泊も明日で終わりだということが信じられないです。沖縄と彦根は気温が10度も違うみたいなので、みなさん帰彦して風邪をひかないように気をつけましょうねっ!
    それでは以上で今日の沖縄を締めさせていただきます。インカレ出場メンバーの11人、お疲れ様でした!!!