2024年11月20日 1:20 AM
田中(滋賀マネ3)
失礼します。最近胃袋ちっちゃくなっちゃった田中です。でも沖縄はおいしいものありすぎてたくさん食べちゃってるので胃袋復活しそうです。太っちゃいます。
延泊2日目の今日は2,3回レディース5人で色んなところ行って超充実した1日になりました!朝は美ら海水族館に行って綺麗な魚見ておーーーっ!てなったけど周り修学旅行の高校生カップルだらけであーーーー、、ってなりました。お昼はみんな食べたかったアサイーを食べに行きました!ちょーーーおいしかったです。でもちょっと足りなかったのでぽーたまも食べに行っちゃったらシーサーの絵付けの予約時間ぎりぎりになって焦りました。シーサーの色ぬりはめっちゃ楽しくてみんなそれぞれの個性が出たシーサーになりました!シーサー終わってからは宿まで2時間半くらいあやが運転してくれたんですがみんなちょっと寝ちゃいました。あやちゃんごめんなさい。宿着いて国際通りに同期飲み行ったら他大のみんなから「やすさん呼んで」「やすさんの連絡先教えて」「やすさんどこいるの?」やすさん大人気でした。あとなんか森原くんも気になる存在らしいです。そして今は宿でみんなと課題してます。一緒に始めたはずなのにわたしがぼーっとしてる間にけいすけとなつおまるみくんはもう課題終わりそうで置いてかれちゃいました。今日の宿はみんなちょっと不満そうですが松尾くんはうきうきしながらお地蔵さんの横で寝ようとしてます。明日は朝が遅いので今日はもうちょっとゆっくりしようと思います。明日も楽しみです!
明日は髪色変わってさらに可愛くなってたゆみさんお願いしますー!