ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

寺澤(滋賀3)

失礼します。
    全然1周目ラストじゃないです寺澤です。
    朝6時半からの梱包、コンテナ積み込みを終え、キャプテンカンガルーに向かう車の中から書きます。服装はというとネックレスしてさんぴん茶を抱え、ハイビスカス咲かせて🌺サングラス🕶️こっちいる間はしっかり沖縄かぶれさせていただきます。今日は沖縄に来てから1番吹いていて梱包も大変でした。沖縄は「真っ青な空に真っ青な海!」のイメージがあると思います。今真横に見えている海は茶色?赤?明日から綺麗な空と綺麗な海を期待したいです。
    レースに関してはマリカに何回も負けるしケツのケツ走るし、散々です。。最後2レースは待ちに待った吹き!念願のプレーニングでした。ここに来て初めて後ろ足ストラップを使う時!あれ??なんか狭い!?そうです。積み込みで何日も潰されて運ばれてきたストラップはぺちゃんこ、、確認不足でした。。あのアンヒールすぎるプレーニング写真はそのせいにしておきます。8レースの中でも唯一走れたのはやっぱりマスパン、風が落ちた1人瞬間テンション爆上がりです。一漕ぎにつき1人を捲ってやりました、いや言い過ぎです、調子乗りました。けどやっぱり気持ちよかったです。
    インカレ最終日といえば、、、宴会➕同期飲みですね!宴会芸見たい人は当事者に許可をとってから動画見せてもらってください、ちなみに面白いです。もちろんあのお二方は大暴れ朝4時まで飲んでいたとか、、今日はそのせいか、美味しすぎるハンバーガーを食べても古宇利島オーシャンタワーから綺麗な景色を見てもたけはるを筆頭に寝不足な私たちはテンション低いような気がしました。
    しかし!!!今日は4回生合流の日!しっかりテンション上げて待っておきます!いや、自らあげなくてもノアさん筆頭に爆上げテンションで来てくれることでしょう!待ってまーす!
    明日は、最近一緒に大食いしてくれなくなっちゃったさえちゃんよろしくお願いします。