ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

大山(滋賀マネ3)

失礼します。
    部屋に出た赤ちゃんゴキブリを見失って不安な大山です。でも眠いので諦めて寝ます。私は寝る前は大体asmrを聴くのですがみんなにasmrの良さをあまり分かってもらえなくて悲しいです。
    それはさておき、本日からインカレ本戦が始まりましたね!!朝は雨が結構降っていて風もなかったので、レースできるのかな?と思っていましたがお昼になるにつれて少しずつ雨が止んでいき、風も出てきて2R行うことができました。私は海本だったので念願の船に乗ることができました!!やっぱり琵琶湖って汚いんですね、、沖縄の海の綺麗さには感動しました。船から沢山写真を撮る予定だったのですが、メンズとレディースでレースが別れていたため順位速記でどたばたして全然写真を撮れませんでした、、、。明日からの運営も頑張ります!ちなみに明日はマーク船に乗ります。楽しみですが天気が心配です。無事レースができることを祈っています!
    とゆうことで明日も早いのでこのへんにしてasmr聴きながら寝ます。おやすみなさい!
    明日は私の半目写真をストーリーに使った💢曽田くんお願いします。