ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

栗木(県大2)

失礼します。
    どうも、栗木です!やっぱ沖縄は日本なのに異国感あって景色見るだけで超ワクワクしてます。今日は昨日よりかは晴れてすこーーし青空を見ながら出艇することができました。夕方には晴れて映え映え写真も撮れたので大満足ですっ!今から夜ご飯を食べるのですが、予約していた時間から15分過ぎた今、やっと食事会場に入れました。お腹すきすぎてみんなプチイラしてます。多分食べ始められるのは25分後くらいですかね、ほんとにお腹すきました。
    気を紛らわすために、沖縄で気づいたことを発表していきます。その1、沖縄はお墓が大きい!その2、植物が全部強そうで密度がすごい!その3、ななみさんは寝ながら笑う!この辺で終わりにしときます。
    本題はここから、明日からついにインカレが始まります。メッセージくれた方々ありがとうございます、本当に嬉しいです。マスパンで通った身としてはリーパン風になりそうなので不安でしょうがないですが、3日間、全力でチャレンジして経験値あげて帰ってくるので応援お願いしますっ!!
    では、インカレ1日目、タクトさんお願いします!👍
    そういや、やすさんの今日の沖縄まだですかね??