ホーム 掲示板 近況報告 今日の沖縄 返信先: 今日の沖縄

西村(滋賀2)

失礼します。
    皆さんこんばんは!沖縄初日は朝早くて睡眠時間が短く、夜のお酒がすぐに回りちょっとキツかったです笑。あとアルハラはしていません。飲みゲーをして負けた人が飲むよう言っただけです。今日は沖縄2日目ということでオクマでプレーニングしました!と言いたいところでしたがリーパンからアンダーでプレーニングしてません。曇りにつき写真の沖縄感がゼロです。ぱっと見琵琶湖です。インカレ終了後表彰式の後学連全体で飲み会があります!1回生メンズは来年インカレ通れるよう頑張りましょう!なぜなら2回生メンズは宴会芸をさせられるシステムだからです。今たけはると他の関西2回生でネタを考えています。最高に嫌です。上回生の方どうか本番では冷めた目で見ないで下さいお願いします。宿に帰って夜ご飯を食べた後、やすさんによる筋肉皿洗いが行われました!今日は練習だけなんであんまり何も無かったんでこの辺りで失礼します!明日は飲みたがりのまりかお願いします!