ホーム › 掲示板 › 反省 › 2024年インカレ予選振り返り › 返信先: 2024年インカレ予選振り返り
2024年9月21日 11:58 PM
永嶋(滋賀2)
失礼します。
まずは大会を運営してくださった方々、応援に駆けつけてくれて、差し入れをくださった先輩、後輩、OBの皆さん、ありがとうございました。
今回の結果は予選通過には程遠かったですが、これが自分の実力通りの結果だったなと感じています。改善点としてスタートラインの把握、体を使ったマスパンの漕ぎの習得、海面能力が必要だと感じました。
レース前に予選通過を目標としてあげませんでしたが、それは自分自身が予選通過できると自信をもっていえるほどこれまで努力をしてこなかったからです。来年こそは沖縄に行きたいという気持ちはまだ本気でもてていないですが、目標を予選通過にするとしてもしないにしても、これからだらだら部活に参加するのではなく、何か目標をちゃんと掲げて、それに向かって全力で努力していきたいなと思います。
以上です。失礼しました。