ホーム 掲示板 反省 2024年インカレ予選振り返り 返信先: 2024年インカレ予選振り返り

渡辺滋賀3

大会運営に関わった全ての皆様、日頃から支えてくださるOBOGさん、応援に来てくださった先輩後輩の皆様ありがとうございました。
    今大会は微風で、かつロングレグでのレースだったので自分の苦手なエイトでまくられてしまうことが多かったです。大きな課題としてずっとエイトがあって大事な大会でもネックになってしまったのでこれからの練習でこの苦手意識をなくせるようにしていきたいと強く思った。
    でも、スタートは全レース第一線で出れたし、1上までの順位だったら安定して20〜30番代を取ることができていたので微風でのスタート、マスパンについては自信がついた。また、少し風が上がればエイトでもあまり捲られることなく最後まで走り切ることができるのもわかった。

予選通過ができなかった悔しさをバネにしてこれからも頑張っていきたいと強く思った。