ホーム 掲示板 反省 プリンスレース 振り返り 返信先: プリンスレース 振り返り

鈴木(滋賀3)

失礼します。
    まずは大会を開催・運営して下さった方々ありがとうございました。
    今大会は予選に似た微風であったこと、また、予選前最後の大会で総合15位、同回5位と今までの大会で1番走れたことから、とても自信になった大会でした。
    良かった点として、①有利エンドからのスタートを切れたこと、②スタートで潰れてもその後のリカバリーがよく、フレッシュで走れたこと、③2日目で安定したリザルトを取れたことです。
    改善点は、1日目にカットを作ってしまったことです。今回は2日目で走れたためまだ良かったですが、予選では1日目にカットを作ってしまうと次の日のメンタル面に支障をきたしてしまうので、前のレースを次のレースに活かせるように、レースが終わるごとにしっかりと海面や展開の分析をしてズボらないようにしたいと思います。
    マスパンは、スタートで出れたら10番代、潰れてもボーダーには入れることは分かったので、予選では他の風域でも走れるように、残りの短い期間もしっかりと練習したいと思います。
    以上です。失礼しました。