2024年8月30日 11:27 PM
加納(滋賀2)
失礼します。
プリンスレースの振り返りを書かせていただきます。
まずは大会開催、運営して下さった方々ありがとうございました。
⚪︎微風35位以内
1レース目は、無風だったため達成できましたが、それ以外のレースは達成できなかったです。理由としては、スタートが出れたか出れていないかの差と下有利レースの展開がまだまだ未熟だったなと思います。
○フレッシュ走る時間を長くする意識をする
これは達成できた気がしますが、これを意識し過ぎたためヘダーの時間が長すぎて、レース全体を考えるとこの目標自体があまり良くなかったのかなと思います。
○スタートを飛び出す
今までの大会と比べると出来た気がするため、成長を感じました。しかし、1本ブラックにかかったため、毎回見通しをとるなどして、予選でもスタートを出ることができるよう練習していきます。
○傾向を掴む
今大会で1番できなかった目標だった思います。いつもならレース終わり振り返りを喋っていましたが、疲れていたためあまり行なえていませんでした。レース本数が多い大会だったため、これを行えていたら、もう少し順位を上げれたのかなと思います。
予選までもう期間は、ほとんどないため、できることを徹底し、万全な状態で迎えたいと思います。