ホーム 掲示板 反省 プリンセスカップ振り返り 返信先: プリンセスカップ振り返り

若江(滋賀1)

失礼します。
    プリンセスカップの振り返りを書かせていただきます。
    まずは運営をしてくださった方々、差し入れをしてくださった先輩方ありがとうございました。ほんとにめっっったに会えないOGさん達が来てくださって嬉しかったです!ほんとに可愛すぎます!!
    この大会は初めての海での吹きレースでした。湾内でガスティがほんとにキツくて、安定して滑走させられずストラップに足を入れられませんでした。また、スタートで艇速を出すのがまだ苦手で、出遅れてしまった事が今回2位になってしまった要因として大きいと思います。また他艇との接触による沈、タックのもたつきによってまくられてしまったことが悔しいです。16-9が前を走っていて、吸われていく感覚がありました。今まで吸われる感覚、吸う感覚を体感したことは無かったのですが、いい経験になったと思います。次は負けません。努力します。唯一あった海での吹き1レースはとてもいい経験になったと思います。今後も沢山経験を積んで努力を重ねていきます。
    以上です。失礼しました。