ホーム 掲示板 反省 プリンスレース 振り返り 返信先: プリンスレース 振り返り

若江(滋賀1)

失礼します。
    プリンスレースの振り返りを書かせていただきます。
    まずは大会開催•運営して下さった方々ありがとうございました。
    今大会は、ビギナーとエキスパが初めて一緒に走るレースでした。微風、中風がほとんどで、レディースの私はリーパンをずっと漕ぐレースになりました。1日目は体調管理がうまくできていなかったことで、全くレースに集中できず良いリザルトを残せませんでした。また、全レースで見ても1下までは前で走れても2上で捲られてしまうことが多々ありました。
    リーパンの艇速がおそいこともよく分かり、自分の実力不足が感じられました。スタートでは、明らかに一回生が潰されてしまっている状況をよく見ました。このレースを通して、ビギナーとエキスパの違いがよく分かり、自分の改善点を把握することが出来ました。プレ新に向けてより一層力を入れて頑張っていきたいと思います。失礼しました。