2024年3月3日 4:53 PM
大林(県大2)
失礼します。
まずは、応援してくださった先輩方、同回、後輩の皆様、運営をしてくださった皆様ありがとうございました。また、合宿期間に差し入れ・ご支援をくださったOB•OGの皆様、選手のご家族の方々ありがとうございました。
今大会は団体入賞、出場レース30位以内を目標にしていましたが達成することはできませんでした。今大会はインカレ団体戦であり全国のレベルの高さを痛感しました。自分は中風1レースしか出場しませんでしたが、全く走ることができませんでした。スタートの技術や艇速、海面能力など様々なところでトップレベルとの差がかなりあることを感じました。またスタート前に引いたコースをしっかり辿れる技術と艇速が足りておらず、自分が思った展開ができなかったことが走れなかった要因です。そこを重点的に練習で磨いていきたいと思います。
来年の団体戦は自分が主力メンバーとして戦えるようになりたいと思います。また、個人でも団体でも順位をあげ、団体入賞を目指したいと思います。
以上です。失礼しました。