ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

初田(県大3)

こんにちわ!
    皿洗いじゃんけん無敗中の初田です。さすがに強すぎて自分でも怖くなってきました。そろそろ自発的に立候補しようかな、とは思いません。今日は朝も夜もさとしが洗ってくれました。みんな皿洗い本当にありがとう。

今日は、我らが団体実行委員長おざ様が、大会前ということで火曜日だけど練習できるように交渉してくださったおかげで、セーリングセンターを開けていただくことができ、午後練をしました。まあなんと見事に4-5メートルの超中風で、最高にいい練習になりました。めちゃめちゃあったかいし!幸せだー!明日からは寒くなるみたいなので、この暖かさ噛み締めておきます。

団体戦まであと3日となりました。2日目までは北〜北東予報です。去年からみっちり海面教えていただいた風向だし、うさみさんからいただいた難しそうな本を音読して、真ん中展開がやばいってことと、陸風は右に曲がるってことを学んだので(原理は分かるような、わからんような、、、やけど)海面必死に考えて、レディピン取りに行きます。

明日は、今日海南入りを果たしたもやしにお願いします!