ホーム 掲示板 近況報告 今日の海南 返信先: 今日の海南

山中(滋賀2)

失礼します。
    今日の海南を書かせていただきます。山中です。早くも団体合宿が始まって5日が経過しようとしてます。主張と思想が強いおじさん達(自分は含まない)との生活は初めはどうなるものかと思いましたが、サトシは下の押入れに収納され、なるみは上のベットで冬眠しており視界に入らないため実質ケイスケとのシェアハウスです。案外悪くはないなという感想です。
    ですが厚さ数cm程の寝袋で毎日寝ているためか体がバキバキになっているのも現状です。体の骨がバキバキと悲鳴をあげている中向かえた今日の練習ですが、今日はオフオーバー予報だっため出艇を渋っている大学+いつも通り出艇を渋るななみさんが見られました。ななみさんもオーバー要員なのでこれじゃ困りますねえ。まあそんなことは気にせず出艇したわけですが今日は波が低く強風だっため下りがとっても楽しかったです。まあ滑走がとまりませんわあ〜という感じでした。午後は流石にほとんどの大学が出艇を諦めていたので滋賀も同調しました。そんなわけで帰ってきて晩御飯食べて部屋に戻ったのですが、なるみんにエアコンのリモコンを強奪されました。僕はエアコンの真下で寝ておりエアコンブランケを受けているため暖かい風が全く来ないんです。これから寝る時も寒い思いをしながら寝ることになりそうです。まあいいや、おやすみなさい。
    明日はいつも携帯見ながらニヤニヤしている山本君お願いします。