2024年2月11日 8:21 PM
曽田(滋賀2)
失礼します。
刑務所暮らし2日目の曽田です。おじさん2人、ゴキさん一匹、大学生1人の空間は異様ですね。でも思ったより快適に過ごせて居ます。ただ、たくとさんにジャージがヤンキーみたいって言われたのがショックでした。早く刑期を終えて出所したい気持ちが芽生えそうです。
今日は他大との合同ラウンディングでしたが、風がなさすぎてマスパンレース一本やって帰着しました。最後は無風すぎてピヨリかけました。それにしても他大は速いですね。気づいたらドベ争いしてました。さすが各大学上澄みって感じです。それにしても今日は松原の方が風があったみたいで羨ましいです。
さて、海南に来て早速僕はやらかしをしてます。まさかのロンジョンを彦根に忘れてきてしまいました。ありえなすぎて失笑してしまいました。幸いにもこっちは暖かいのでなんとか耐えてます。しょういちろーが届けてくれるまで吹かないことを願ってます笑
あと、ハイエの返却が間に合いませんでした。和歌山なのに4車線とかあって、しかもガソスタが全部右側にあるんですよ。そんなの入れるわけないし、左折してすぐ右折するために一番右側にいかなきゃいけないのをナビが教えてくれないんですよ。「間もなく右折です。」←「無理だよ!!」という問答を何回繰り返したかわかりません。そして、和歌山トヨレン多すぎです。駅前店だけでも、JR、市鉄、南北と店舗が多すぎです。あの短時間で3件もハシゴしました。もう嫌です。僕からの海南事情はこんな感じです。
最後に、みなさん!新歓にご協力お願いしますよ!かっこいいやつから面白いやつまでなんでも送って下さい!
明日は、こっちでも課題頑張ってるともやお願いします!