ホーム 掲示板 反省 プリンスレース 振り返り 返信先: プリンスレース 振り返り

山中(滋賀2)

失礼します。
プリンスレースの振り返りを書かせていただきます。まずは大会開催•運営して下さった方々ありがとうございました。
    今大会は同回総合リザルト5位という結果で同回総合リザルト6位以内という目標を達成しました。個人的に微風はあまり得意ではない風域だと思っていたのですが、この結果を受けとても自信がつきました。今回目標を達成できた理由は2つあると思います。1つ目はカオスが起こる前段階でしっかり主張していたためカオスを未然に防げた点です。2つ目はフレッシュを走れた点です。とにかくクリアな風、水で走ることを心がけていたのでこれが大幅に順位を落とさなかった要因だと思います。では次に同回入賞できなかった理由について書いていきます。これはリーパン風域のスタートで飛びなせなかったからだと思います。リーパン風域はスタート飛び出せなかったら負け確であることも改めて実感しました。これらの学びと反省点を生かしてインカレ予選は走りたいと思います。