ホーム 掲示板 反省 関西選手権第三戦 振り返り 返信先: 関西選手権第三戦 振り返り

竹内(滋賀3)

失礼します。

大会を運営してくださった方々、応援してくださったOB.OGやマネージャー、4回生のみなさん、1回生のみんな、ありがとうございました。

これが自分にとって最後の大会でした。
    何があっても最後まで気合いで完走する+入部当初から掲げていた、ウインドサーフィンを最高に楽しむ、という目標で、今大会挑みました。

マスパンレースでもなんとかレースを漕ぎ終えることができ、それは普段よりも周りみながら漕ぎ続けられたことや、いつも一緒に練習にしてくれた皆さんのお陰だと思っています。

インカレ予選から中風から吹きを意識していたものの、今大会ではその風域で一番走れず、最後まで技術不足を痛感しました。

ですが今大会、全力で楽しんできました。
    そして最後まで諦めずに今大会と3年間、歩み続けることができたと感じています。

もう冬にもなり毎日寒いですが、冬の吹きにも負けずに練習を重ね、ウインドサーフィンを通して、十人十色に波を乗り越えていけることを心から応援しています。

以上です。失礼しました。