ホーム › 掲示板 › 反省 › 関西新人戦第三戦 振り返り › 返信先: 関西新人戦第三戦 振り返り
2022年12月1日 6:56 PM
曽田(滋賀1)
失礼します。
まずは、大会運営をしてくださった方々、差し入れをしてくださった上回生の皆さん、レスキューをしてくれたお兄さん、本当にありがとうございました。新教でのやらかしを巻き返すことを掲げ、初日からテンションを上げて臨んだのですが新人戦への権利を獲得できず悔しい思いです。1日目はスタートは失敗し有利エンドから出ることもできませんでしたが、かったーさんのアドバイスを思い出しヘダーを我慢せずタックを繰り返しながら左に寄せてまくる展開ができたのはよかったです。しかし、2日目は風が上がり、他大との艇速差やうねりで全然前を走れず焦ってタックしたり上らせ過ぎたりで自分の思うレース展開ができませんでした。今大会では、権利獲得を達成できなかった悔しさとそれと同じくらいこのゲレンデで練習したいと思いました。これからはエキスパの人たちとも戦っていかなければならないのでより一層気を引き締めて練習に臨みたいと思います。
以上です。失礼します。