ホーム 掲示板 反省 インカレ個人戦2022 振り返り 返信先: インカレ個人戦2022 振り返り

柳(県大4)

失礼します。
    まずは、大会を運営してくださった皆様、応援してくださったOB、OGの皆様、松原のみんなありがとうございました。
    結果は目標に遠く及ばず、83位でした。
    悪かったところを挙げるときりがないですが、特に二上と下りで気づいたら捲られてることが多かった気がします。ここは以前からの弱みでもあり、インカレまでに改善できなかった点です。練習から捲ろうという強い気持ちと一上とトップ艇団の動きから判断し、展開する力をよりつけていく必要があります。また、スタートにおいても有利エンドの判断が遅れ、寄せきれなかったレースもありました。素早く海面から情報を汲み取り、コースや海面の特徴を素早く掴めるようにしなければならないし、松原のオン以外の日にはそこをしっかり意識して練習します。

残る大会も団体戦だけになりました。今まで応援してくださった方々に良い報告ができるように頑張ります。