2022年11月18日 11:18 PM
吉田(県大4)
こんにちは!大野智です!あ、間違えた吉田です。
コンディションを整え万全の体制で臨んだインカレ1日目でしたがまさかの無風でノーレースでした。本当に期待できるブローが一度も降りてこず、各々ビーチバレーや海水浴を楽しんでるうちに1日が終わりました。レディースはマスパンで一周だけしてノーレースになってしまい大変そうでしたが、我らがマナマナコンビが2人とも1上シングルだったらしく、とても誇らしいです!毎日メンズと一緒に全力でマスパン漕いでるんだから舐めてもらっちゃ困ります。予報が全然当たらないので明日の風がどんな感じか分かりませんが、きっと明日も滋賀の名が全国に轟くことでしょう。
話は変わりまして、お部屋の近況報告をさせていただきます。うちの部屋では、常に誰かが物をなくしています。「〇〇どこやったっけ?」「〇〇に〇〇忘れてきた!」部屋の会話は7割これです。充電器、マスク、ネックレスなどなど、あらゆるものが謎の失踪を遂げています。恐怖を感じます。例によって私もです。今朝も腕時計を無くしてフロントに電話したところ、昨日大浴場の更衣室に置いてあったそうで、フロントで預かってくれていました。日本はとてもいい国です。無くしたものは帰ってくるし、接客の方々の愛想もいいし、いつでも応援してくれるファンのみんなもいる。あ、間違えた嵐じゃなかった。
明日から大会が始まると思って1レース目からしっかり走っていきたいと思います!嵐の応援も程々にして我々滋賀ウィンドサーフィン部への応援もぜひよろしくお願いします!